Языки

Найдено отзыв

Управляемый поиск Найти продукты

Тип компонентов , подлежащих обработке ?

Тип обработки , которая выполняется на трубе ?

Задайте диаметр и параметры

Какой толщины стенки следует рассматривать ?

Какой двигатель предпочтительнее ?

Диаметр фланца?

Глубина бурения ?

Где следует использовать машину ?

Пресс-релизы Новости компании

US150-coating.jpg
Publications presse 12/10/2016

ИНСТРУМЕНТ PROTEM TTNG

Инструмент PROTEM TTNG, предназначенный для холодной резки и нарезания фаски, оснащен зажимами для изготовления фаски US ID и может быть укомплектован дополнительным инструментом для нарезания фаски на пластиковых покрытиях трубопроводов с толщиной стенки до 130 мм. Все работы могут быть выполнены на существующих трубопроводах или на концах труб, включая нарезание фаски и обработку покрытия на различных длинах, с целью подготовки поверхности для сварки. С разработкой этого инструмента больше не потребуется нагрева покрытия до высокой температуры и удаления его вручную лезвием, или использования машины с гидроабразивной системой резки (которая может повредить трубу).

Обработка покрытия инструментом Protem является идеальным решением. Компания Protem предлагает Вам профессиональное решение для выполнения обработки на местах безопасно и достижение отличных результатов.

ZI Les Bosses

26800 Etoile sur Rhône